“新的一天又来到,附国小生起得早。自背书包上学校,衣着整洁领巾飘……”伴着朗朗上口的《七字歌》,踏进了充满着欢声笑语的校园。美好又快乐的一天开始了。
走进校园,早上听见朗朗的读书声,听见老师走向教室那急促的脚步声,看见学生们对着老师们敬礼,说:“老师,您好”的情景看见同学们下课在一起讨论题目的神情。上课时的校园是多么的和谐。知识进入我们的脑海中,我们快乐的学习着。
下课了,校园里,到处都是人。同学们的嬉笑声,讲话声,融合在一起。同学之间相互追逐,每个人的脸上都洋溢着甜美的笑容。操场上,同学们飞快地跑着,去离弦之箭。现在操场的中央,抬头仰望,天空如蓝宝石一般,那朵朵白云就像镶嵌在蓝宝石中的水晶。是多么的美丽,多么的令人心旷神怡!
学校还为了我们身体着想,安排了阳光大课间。在上午的第二节课后和下午的第一节课后。首先做广播体操,再跳校园集体舞,如果你有幸站在楼上观看,那整齐划一的动作,真令人赞叹:“多么可爱的孩子啊!”
老师对待我们,是那么的和蔼可亲。上课时的严肃,批改作业时的一丝不苟,与同学们的相处,都令我感到十分温暖。
打扫卫生的阿姨们,把我们的校园打扫得干干净净,让我们在好的环境下学习新知识。我们应该感谢他们的付出,所以让我们一起来爱护我们的校园,让校园更加的美好!
这就是我美好的校园生活。最后祝大家学习更上一层楼。