有趣作文
我的家里有有一个汪星人,它有着一身雪白、卷卷的毛发。它的名字叫“乐乐"别看它整天围着你,向你撒娇,陪你玩,它可是一个非常调皮的汪星人。
我每天回到家里,准备换鞋时,乐乐以百米冲刺的速度冲过来,把我的拖鞋叼走,然后藏到一个十分隐蔽的地方,然后让你去找,我看着它那坏坏的眼神,好像在说:”你给我一些吃的,我就帮你把鞋子拿出来。“我每次都要找半天,我的鞋子才被我找出来。如果你给它一点吃的,它总会以贪婪的眼神看着你,好像在说:”哇,原来你这么小气,只给一点点。“
每一个星期我都会换一个新的篮球,你们一定想问:”为什么你要每个星期换一个篮球呢?“这全拜我们家的汪星人所赐,每一次我买了篮球,它都会把篮球抓破,或者咬破。经过这么几次的教训,我每次都会把篮球藏起来,可是每一次都会被它找出来,他会跳到篮球上玩,可是不一会儿,”啪"乐乐摔在了地上,它生气的把篮球又抓又咬,每次它要看见篮球漏气了,他才舒服。
我每次都会和它一起玩,我们经常一起玩飞盘,我只要一扔出去,它就会像一颗出了膛的子弹飞出去,没过一会儿,它就叼着飞盘回来了,每一次它在我的限定时间内把飞盘拿回来,我就会在空中扔一颗狗粮,它纵身一跃,它就接住了,吃完后,它会向我歪着头,瞪着他的大眼睛,向我摆出“恭喜发财”的手势。看着乐乐这有趣的姿势,我忍不住笑了起来。
我家的汪星人真有趣!