旅游作文300字
海南,是健康岛,长寿岛,也是国际旅游岛。
如果你来到海南岛,我要告诉你:“海口最好的地方在假日海滩;三亚最浪漫的地方在天涯海角,最美的地方在鹿回头;到了文昌,最美丽、凉爽的地方铜鼓岭…… 每逢假日,假日海滩就人流如潮。想到这儿吃烧烤,得早点儿来,不然的话,就得等很久了。假期时间,吃完烧烤区游泳时,你会看见:有许多大人抬着一个大人丢到海里,有许多小孩在游泳、打水仗…… 在天涯海角,有许多情侣在擎天一柱、天涯、海角等巨大的石头上照相。 如果到鹿回头,你最好在落日之前赶到,因为可以看到美丽的夕阳。到了晚上,建议大家在那里照一照有着许多灯光的鹿回头,大家也可以看一看那美丽动人的传说故事。 铜鼓岭,有2个名字由来。第一个有人在那里挖出一个铜鼓;第二个:那里的石头像铜鼓一样可以敲响。你去那里,可以看到许多高低不平的石头,可以照一照那里的美景。 告诉你:要想身体好,常来海南岛,健康长寿没烦恼。