难忘的晚餐作文300字
今天晚上,我和妈妈吃了一生中最简单而又营养的晚餐。
因为作业太多的缘故,直到9点我们才开始吃晚餐,由于我们过于饥饿,所以不论吃什么,我们都会觉得是香的,是美味的,仿佛此刻味觉神经兴奋过度了似的。
晚餐的内容是丰盛的,有一些膨化食品作为炮灰,虽然不是很营养,但味道鲜美,份量也不少,有几大包,我们在玩游戏似的。一边抢着吃,还一边为对方狼吞虎咽的样子而笑,我笑得都控制不住嘴巴了,自然妈妈的吃零食的速度就超过了我的,而我们又是把零食平均分的,这包又是最好吃的,妈妈吃完她的那一份后,又来抢我的“晚饭”,我这才止住了笑,把四五颗条状膨化食品扔入口中,咀嚼了几下,又拿起几颗往口里猛塞,尽量多吃几颗。在我们一次次合攻下,那几包零食全体阵亡。
当然就吃几包零食是填不饱肚子的,妈妈还是去煮了饭,在加上开胃菜“火焙鱼”和一碗香芋炖排骨,又是一顿美味。可是,妈妈煮饭又煮少了,只够一个人吃,所以我们又向着水果王国进军了。
我去切哈密瓜,不一会儿哈密瓜就装满了一个盘子,与此同时,妈妈也找到了桂圆和开兴果,于是,我们大开吃戒,消灭了水果大军,这才满足了我们吃的欲望。
今天的另类晚餐,可谓又好吃又美味,你也来尝尝。