难忘的晚餐作文300字
一阵饥饿感袭来,我睁开眼,从大石头缝里钻了出来。我动了动我的两个大钳子、六条腿,又甩了甩我好久没活动的尾巴,伸了个懒腰。啊,真舒服。
哦,对了,我忘记自我介绍了,我是一只帅气的雄蝎子,因为有只可恶的蜥蜴想吃我,我便再大石头下躲了两三天,真饿,我得去找吃的了!
我慢慢地走着,忽然一个庞然大物向我冲来,我定睛一看,原来是一只蜥蜴,我立刻将我的毒针冲向他,他盯着我,我也紧紧地盯着他。突然我一冲再一刺,虽然他的皮甲挡住了一点,但我的刺还是刺进了他的肉里,我十分开心。可是蜥蜴并没有像我想象中的痛苦地倒地,而是仍旧不动神色地望着我,甚至眼神里带着一丝戏谑的神情。他一口向我咬来,吓得我一哆嗦,一闪,然后以百米冲刺的速度向石头冲去。还好我及时到达,不然小命就升天啰!
等大蜥蜴走后,我便小心地走出石头下,然后继续寻找食物。我走着走着,突然看见一个小黑点在沙丘上移动,我追了过去。走到面前,我就开始兴奋起来。嘿!我找了这么久为的不就是这个吗?——一只肥嫩的大蜘蛛!我慢慢靠近他,然后一针刺下去,“再见了,小蜘蛛!”只见他痛苦地缩成了一个“O”形等他死后,我便大口享用我辛苦得来的晚餐。酒足饭饱后,我就躺在沙丘上欣赏落日夕阳。
夕阳渐渐落下,黑夜笼罩大地,新的挑战即将开始,我,准备好了!