五年级快乐作文
国庆节到了,举国上下欢庆。我很开心,因为学校放了7天假,我又可以痛痛快快玩了。爸爸妈妈只放了3天假,我真想和爸爸妈妈到中山公园玩。可惜,老天不作美,连续3天下雨,只能呆在家里做作业。
终于等到第4天,天晴了。可是,爸爸妈妈都上班了,中山公园有点远,外婆就带我到附近的公园玩。附近的公园有沙堆、儿童开车游戏、还有蹦蹦床、、、、、、、
公园里面玩的可真多呀!我看的眼花缭乱,不知先玩什么好。我围着游戏场转了好几圈,发现一处游戏场地围满了小朋友,我很好奇,不知那是什么游戏?就跑去看了一下。啊!原来是钓鱼游戏呀!圆圆的鱼池像一面大镜子,倒影着许多小朋友的脸,小朋友的脸笑的像花一样。鱼池里漂着五颜六色的假小鱼。我觉得钓鱼游戏很好玩,我就付了钱,去玩钓鱼。,我从4点钓到5点,小桶钓的满满的,不知不觉中小朋友们全回家了,我也得回家了。
啊!真是一个快乐的国庆节。