同学的作文400字
亲爱的灾区同学们:
你们好!无情的地震夺去了你们知心的小伙伴;你们敬爱的老师,在抢救同学时,不幸遇难;你们可爱的校园,在地震发生一瞬间,毁于一旦;你们亲爱的家人,也在地震时失散了,遇难了;你们美丽富饶的家乡,也被夷为平地。当我看到这些,我的心被震撼了,我的心在颤抖,我的心在流血,此刻我牵挂灾区的小伙伴。同学们希望你们不要伤心,不要气馁,坚强勇敢与灾害做斗争。
灾区的同学们,你们很担心余震再次发生;你们怕家人受到伤害,自己,孤苦零仃;你们担忧自己被灾难吓倒;你们更加忧郁自己不能应付所发生的一切。这些担心,这些恐惧,我都能理解,全国人民回尽自己最大的努力,帮助你们摆脱困境,为你们分担痛苦,让你们走出恐惧。你们也要坚强勇敢,不要被一切困难压倒,活下去,会有希望,活下去,就是胜利,请你们不要轻言放弃。而我呢?也会在背后默默的祝福你们,支持你们,加油吧!
地震轰然的来啦,却又悄悄的走啦,它带走了美好的家园,带走了一张张熟悉的脸,带走啦一颗颗热血的心。地震无情,人却有情,让我们携手共创美好家园。
祝灾区同学永远开心,一生平安。