跳蚤市场国小作文
今天,奶奶带着我和我的好朋友蔡哲,去参加沃尔德少儿英语举办的跳蚤市场。啊,人真多呀!我还碰见了我们班同学洪语涵和徐研周她们。我是凭摊位证进入跳蚤市场的。进去后,我们就开始卖东西了。
我带了好多可以玩的小玩具,比如说小卡片、小伞等。刚一会儿,就有一个小朋友要买小卡片。他问:“几元钱”?我说:“一元钱20张”。
卡片卖出去后,不一会儿,又有一个小朋友要买小雨伞。他问:“小伞多少钱呀”?我说:“2元钱一把”。
我非常高兴,因为我挣了3元钱。
这时,又有一个小朋友要买布娃娃,他问:“布娃娃多少钱?”我说:“3元钱”。这样,我就赚了六元钱啦。
我还用小玩具跟小朋友换了一本书,它的名字叫《谜语》书。
跳蚤市场结束后,我们还获得了圣诞小礼物,是一张圣诞节贺卡和小雪人玩偶。
我觉得跳蚤市场挺好的,它能让小朋友开心、快乐,把自己的玩具和别人一起分享。