写开心的作文300字
今天,我参加了丹丹姑姑的婚礼,非常的开心。
早晨,姑姑早早化了妆,穿着洁白的婚纱,等着新郎官来迎娶她。大概十点钟,我们听到了鞭炮声由远而近,一看是新郎官来迎接新娘了,新郎一进门就被抹了个大花脸,抹的黑白相间,快把我们笑死了!
大概,过了半个小时,新郎家的人一直催着新娘上轿“快走吧”!一会儿,我作为新娘的娘家人也坐上了迎亲的车去送新娘。一路上鞭炮声不停的响,大大小小的车十八辆,一路上欢歌笑语大概过了一个小时,我们终于到达了新娘的婆家,姑姑婆家门口围了好多亲朋好友,观看新娘的容貌。长长一挂鞭炮在新娘的花车前霹雳啪啦的放完以后,新娘下车了,好多人都说:新娘子好漂亮呀!众人簇拥着新娘进了她家的院子。他们一拜天地,二拜高堂,三夫妻对拜,可热闹了!行完大礼新娘入了洞房。
一会儿,我们开始吃席了,大大小小的盘子我也没查清大概一二十个吧!非常的丰盛,鸡、鸭、鱼、肉样样俱全,我美美的饱餐了一顿,忘了告诉你们了,我下车时还收了一个大红包呢!里面装着二十元钱,我心里美滋滋的。
啊,今天真开心呀!