我的同学优秀作文
在六年的国小生活中,我的同学也是我的朋友,我永远也忘不了他们。
她,一头乌黑亮丽的短发,眼睛不大却犹如宝石般闪亮。她就是与我共度六个年头的好友同学――朱涵。我们除了下午放学后,其他时间都在一起。我们共同解决学习上的难题有好东西一起分享。而且她非常乐于助人,有一次,老师突然要交试卷钱,我没带钱她便主动提出替我先交。让我非常感动,对她的喜爱一发不可收拾。
他,一个瘦小的男生,却有着比女生还长的睫毛,一双闪着机灵之光的大眼睛。他就是――李坤山。他是一个非常幽默的人,说的话常惹得我们笑到肚子疼。有一次,一个同学被人给欺负哭了,他便走上去说:“别哭了,你再哭我也哭,呜呜呜……”说完,他偷偷地把几滴水涂在脸上。那同学看了说:“你那也叫哭?”
她,一头黑发扎成马尾辫甩在脑后,小巧的嘴巴,端正精致的五官。她就是――唐嘉乐。别看她嘴巴小,说起话来可是伶牙俐齿。每次男女生吵架,女生堆里准有她,常把男生说的脸红脖子粗。同学们送给她一个外号“不败吵神”,她也乐意的接受了。虽然我和她只做了不到三年的同学,她却成了我心目中很好的朋友。
我的好同学,我的好朋友。即使时间过的再久,我永远也忘不了你们,但愿我们们的友谊地久天长,就如美酒,越陈越香!