吃的作文300字
9月30日,是什么节日啊,你们也别猜了,我告诉你们吧:就是中秋节。中秋节有很多好处:可以做月饼、可以吃月饼、可以全家团圆等等等等。
今天,把糖浆和枧水混合,搅拌均匀,再加入色拉油搅拌均匀;再将小苏打和盐加入1拌匀;接着加入低粉,拌匀,揉成面团;将弄好的面团分成十五克一个;用饼皮把馅心包住就可以了。然后,放到烤箱里,五到十分钟后就做好了。
晚上,我们全家吃的香喷喷的月饼,有猪肉馅的、有蔬菜馅的、有哈密瓜馅的、有豆沙馅的等等等等,非常好吃。吃好月饼,我和爸爸妈妈坐在门口,聊着天,赏着月,舒服极了。这天晚上,我们聊到十一点才睡觉。
啊,我觉得中秋节真是一个好节日,因为,它是我们中国的节日。