关于游泳作文
今年暑假,我们这一批宁波晚报小记者受邀成为了绿城“海豚计划”的小记者。这几天,我们和绿城·皇冠花园的小业主们一起参加了“海豚计划”的游泳培训。
一说起“海豚计划”,大家就兴奋不已。皇冠花园的园区环境是那么优美,郁郁葱葱的大树环抱四周,仿佛进入园林一般;那里的设施是那么齐全,游泳池、更衣室,一应俱全,还配备了接待室;那里的水是那么的清澈,湛蓝的天空与蓝色的池底交相辉映,一见就有一种下水嬉戏的冲动;那里的教练幽默、负责又耐心,总是不厌其烦地教我们这些“旱鸭子”游泳的动作要领。最让我们感动的是物业的叔叔阿姨们,为了让我们的培训井然有序,他们总是一刻不停地顶着烈日忙前忙后,脸上还一直带着亲切的笑容。
虽然我参加游泳培训还不到一星期,但那些基本的漂浮,蹬腿的动作都已经通过了教练的考核,现在,我已经能够借着浮板在水中标准地游好几米了。我相信,过不了几天,我一定能成为一条令人羡慕的小海豚,自由快乐地在水中畅游。
绿城的“海豚计划”,让我们的暑假过得快乐而有意义。