三年级我想作文
我想成为一名医生,变成像欧力希那样的人;我想成为一名画家,变成像达芬奇一样的人,画出全世界人都喜欢的画;我想成为一名科学家,给人类生活带来方便;我想成为一名探险家,成为中国第二个郑和;我想成为一名玩具设计家,让全世界孩子欢声笑语;我想成为警察,保卫地球;我想成为法官让世界充满正义;我想成为飞行员探索太空秘密;我想成为天文学家,发现更多新行星。我想了这么多,这么多让我感到有趣又好玩的职业我都想当,我到底当什么好呢?
一天我生病了到医院看病,看见医生阿姨叔叔特别受人尊敬,我想当医生好!看完病回到家,我一屁股坐在沙发上看起电视,现在新闻正在播放一个考古发现:法老王的宝藏,我惊讶的合不拢嘴,刚刚想当医生的我瞬间改变了想法,当考古学家也不错!不但能发现不少宝贝,还能受世人尊敬,真是问一得三啊!
我看完电视跑到楼下,和伙伴玩起了警察抓小偷的游戏,我特别喜欢当警察的感觉,让自己觉得自己就像真警察一样!我想要保护地球安全,我又想当警察了。
玩累了回到家,我津津有味的看起《名侦探柯南》书,虽然柯南是个小孩,但是他用智慧破解无数迷案,我又想成为像柯南一样的名侦探了。
看完书我肚子饿了,拿着零花钱去蛋糕店,买了四个蛋挞,超级好吃!可是不能再买着吃了,因为我的零花钱不够买了,于是我想当个面包师,以后就可以天天吃蛋挞了。
晚上我玩着自己心爱的玩具,心想要是能当一个玩具设计师也不错!
不知不觉中我看见了自己已经长大的模样,长大的我啥职业都没有,小时候的梦想一个也没实现,看到长大的我一事无成,我害怕极了!这时耳边传来:每个人都要有自己的想法和主见,不是别人做什么,自己也做什么,有一个自己真正想去做的事情就好!