三年级我想作文
我想要一个乐园,一个只有开心充满爱的空间。
在那个乐园中有无限的假期,数不完的布娃娃,在那我可以做完我的童年梦;那有无限的时间,不会有说再见的时候,在那我拥有过无数快乐的儿童节;那有可以不作业的权利,不会有老师催作业,在那我可在我的房间里玩游,唱歌自由,拥抱时间;那有自己的私人空间,不会有人知道你的秘密,在那我可以放入我的梦想,我的童话,我的感动……
没有不安,没有悲伤,没有眼泪;但有成长,但有教导,但有问题。那的小草会在春雨中生长;那的动物会在密林中得到教导;我会在生活中寻找问题。没有争吵,没有夹着闪电的雨,没有误解;有在阳光下的欢笑;有在静静下着雨的夜;有开不完的玩笑;有讲不完的笑话;有说不完的奇遇;又吹不完的大话;有出不完的洋相;有玩不完的游乐场。
这的人们不会犯罪,但他们会犯错;这的人们会互相生别人的气,但他们会马上和好;这的人们不会迷恋电玩游戏,但他们会迷恋生活,迷恋快乐。
春天的花一朵接着一朵的连续开放,人们在春雨中歌唱,空气中弥漫着春的花香;夏天这的知了不停的叫着,人们在清凉的湖水中玩乐空气中弥漫着夏的欢乐;秋天这的果子成片成片的成熟,人们沉浸在收获的喜悦中,空气中弥漫着秋的果香;冬天这的白雪成堆,梅花盛开,人们在雪地中愉悦地打雪仗,堆雪人,空气中弥漫这冬的清香。这的四季是美丽的,这的人们是幸福的,是无忧无虑的。
我想要一个可以编织童梦的空间,我想要一个充满爱和欢笑的世界。