三年级我想作文
哎,一个星期有七天,为什么不能有八天呢?为什么有星期六,没有星期七呢?想知道我为什么这么说吗?那就和我一起来看看吧。
星期六一早,凌晨四点,我妈那自动闹钟就发话了:“晓月!快给我起来!今天还要练书法呢!”哎,老妈总是那么准时,我还没睡醒了,但没办法,只得在妈妈的催促下起床,洗脸刷牙后,我眼皮还在直打架,可还得练1小时的书法啊!偶买噶!我的命好苦啊!
好不容易练完书法,手都练抽筋了,还要去补习班学画画,学英语,学奥数,天哪!我的大脑中枢快要停止运作了!我真想对妈妈说:“妈!你再这样逼我,就要出人命啦!”可我没勇气,要是我对我老妈说这话,她肯定会像马小跳的老师那样火山爆发,而且比她更厉害!
我只得在痛苦中度过!
到了下午,补习班的任务完成了,我筋疲力尽地回到家,直奔我的卧室,把书包随手一扔,就躺到了床上,我本以为今天的任务完成了,可我妈又发话了:“晓月!别偷懒,还要练钢琴呢!今天必须把这首曲子练会了!晚上还要去参加小记者班呢!”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,老妈!你说啥?我要疯了啊!老妈,你不能把你女儿的安危置之度外啊!这样会出人命的!我来到钢琴旁,打开乐谱,弹起钢琴来,那优美的音乐从我指间流出,我老妈听见了,说:“晓月,你练得很不错,可以不练钢琴了,小记者班要晚上七点才会开始,你去玩电脑吧!”欧耶!太棒了!我急急忙忙奔到电脑前,熟练地打开电脑,连上宽带,打起游戏来,我还坐都没坐稳,老妈就喊我:“晓月!别玩了,刚刚你叔叔来了个电话,帮你报了个礼仪班,你快去上课吧,你叔叔在楼下等你呢!”叔叔啊叔叔,你早不来晚不来,偏偏这个时候来,我的电脑啊!拜拜了!我急忙奔下楼,跟随叔叔去了补习班。
晚上6点,我准时回到了家,妈妈说:“晓月,回来了啊,快去洗个澡,洗澡了去小记者班!”“哦。”我应了一声,去洗澡了,洗完澡,我按照妈妈的要求,去了小记者班。
晚上9点半,我回家后,妈妈又对我嚷嚷:“晓月!快过来!这是你补习班老师给你留的家庭作业,快去做,做完了睡觉,啊!”哎,这种日子什么时候才到头啊!
我想有个星期七,这样,我就可以打游戏,看电视,和朋友一起去公园玩耍,玩滑板,骑自行车,那该多好啊!我希望妈妈能放我一天假,这样我就可以开开心心地玩咯!