石榴树作文
我家门前有一棵高大挺拔的石榴树。
这是一棵普通的树,它没有杨柳的阿娜,也没有银杏树那样古老,普通的只有一个普通的名字__石榴树。
这是一棵鸟树每天清晨那些叫的出名字的鸟儿和叫不出名字的鸟儿,每天凌晨站在它身上,亮出自己美妙的歌喉,唱起动听的歌曲,有了它们我们就有听不完的乐曲。
这是一棵花树,到了开花的季节,那一个个小喇叭似的花儿像火一样红,美丽极了我站在阳台上就能闻到花儿散发出来的淡淡的清香沁人心脾。
这是一棵果树,秋天,它的花朵上长出一个个小果子,这时我每天都趴在阳台上呆呆的望着偶尔谗极了,我和小伙伴们捡块石头往上一扔,一颗青色的果子掉下来了,我们欣喜若狂的捡起迫不及待的拨开咬一口,又苦又涩,我们邹着眉头吐着口水哎还是耐心等待果子的成熟吧!
不久,石榴熟透了,它们一个个绽开了娃娃般的可爱的圆脸,争相向人们报告成熟的喜讯爸爸给我摘下一个,我拨开皮只见那包着的一颗颗粉红色的果肉,亮晶晶的又白又嫩像一颗颗玛瑙掰一颗放进口里真甜呀,还带点酸味。
石榴树,你是我们的朋友,我要永远和你在一起。