感恩作文600字
生命走过每个四季,无论是荒漠还是绿洲,无论是高山还是低谷,生活的沙漏中总有一粒粒闪亮夺目的金子随着时间累积沉淀,于是手中,便捧着了一份不可轻喻的情义,它那绚迷的光环象一股激烈的暖流奔向四周,深深的打动了我的心。在这互相依赖、互相支撑的浓浓深情中,孕育的是一颗感恩的心。
曾经历的一切几乎是变幻莫测的天气,但无论天气如何速变,不变的是情义,这是个永恒!
情义是茫茫夜空里的一抹灿烂星光,我感激它的温暖和光明。每当生活的风浪太高或者命运所开的玩笑太大时,我总会懦弱的躲在一个黑暗的角落里,独自的哭泣。然而却总是如“借酒消愁愁更愁”般不可自拔,只能是越哭越伤心、越无奈。曾几何时,我一回回闭着红肿的双眼沉沉地睡去,可又有多少次醒来时,眼前却是一张张关切而和善的脸,耳边是一声声温暖的问候……顿时我的心湖又波光粼粼,生机四溢!
人们说有一种东西,它无论付出再多也不会变少,那就是,爱!
我说,有一种东西,它赠予的再多也不会有竭尽,那就是,情义!
情义无价,这话不假!想想自己,曾经或许开心,或许悲伤,或许成功,或许失意……但每一次都会有我的朋友来陪伴着我,与我一起分享这一切,即使有时是灾难,他们也不曾离开,我被陷在这情义的海洋,觉得自己永远不会孤单,也不会被孤立!
于是我说我,我感激情义的赠予。但是在实际的生活中,我又怎么可能总是和他们在一起呢?我说,我不怕!因为我知道,时间和空间的阻隔只是一道有形的薄膜,而心灵是相通的,只要有情有义,我就会有动力有能量与生活的不幸抗争,我仍然可以和他们分享我所拥有的一切,我们的祝福与希望永远被紧紧的粘合在一起,一千年,一万年……
我当然也不只是感激这一点,还有生活,还有人生,不幸与有幸是亘古不变的主题,我们在这其中不断地成长与创造!相信自己,相信未来!只要怀有一颗感恩的心,努力的去奋斗,我们就总会有铸就灿烂与辉煌的那一天!