七彩童年的作文
每个人都有自己的童年,每个人的童年都是七彩的,我也有自己七彩的童年。
童年的我爱骑车。你信不信,我还骑破了两辆小自行车呢!在那时,小小的我坐在车上,小小的头,小小的身子,大家都叫我小不点。不过,我的车技可不赖,速度能赛过妈妈,技术与爸爸不相上下。
童年的我也爱玩耍。记得有一次我在床上玩翻跟头时,一不小心啪地一下从床上翻到了地下,我的头破了,妈妈连忙把我抱到医院。没过几天,头上缠着绑带的我,一会儿在小区的草坪上捉蚱蜢,一会儿又在和小伙伴们捉迷藏了。
童年的我最爱吃甜食了。特别是糖,不管什么时候,我总爱吃一颗,就连睡觉也不放过。唉,这可害苦了我的牙了。
童年的我特别爱哭,因为找不到心爱的玩具熊了,都要睡觉了还哭了半个小时,闹得爸爸妈妈也睡不好觉。
童年的我嘴很甜,每次见到熟人总爱甜甜地叫一声,可能是和我发名字有关吧!
这就是我七彩的童年。