七彩童年的作文
四季是七彩的,我那美丽的童年更是七彩的。在小时候的时光中做了许多愚不可及的事。现在想起来都忍不住傻笑。记得在我小时候的一天,我正在津津有味地看动画片,妈妈从房间里走出来,好像是要出门,正准备走时叫我把花浇了,我爽快的答应了。妈妈走过不久,我就去浇花了,走过厨房时,我看见了油,便产生了一个想法,人吃油有营养,那往花里倒油,会不会使土地肥沃呢。想到这儿我可高兴了,因为我想了一个好办法,我马上提起油往花的方向跑去,倒了一点在土地上,过后心里就美滋滋地去继续看我的动画片了。
过了会儿,妈妈回来了,问我花浇没浇水,我高兴地回答到;妈妈,我浇好了,你自已去看吧妈妈好像很高兴的样子,换了拖鞋就跑去看花了,而我就心里盘算着妈妈如何夸奖我的,突然,妈妈叫了我一声,说道,这是你干的好事吗我高声答应到,除了我还有谁会做这样的好事呢,说完笑了笑,后来妈妈又叫了我一声;你给我过来我马上跑了过去过去后事实却不像我所想的那样,正好相反,我被骂了一顿后来妈妈问我为什么要这样做时,我就把事情的经过详详细细地把事情说了一遍刚说完妈妈就哈哈大笑,笑过后又跟我讲;花是植物是不能够浇油的,是要浇水的。说完就走了。我顿时脑袋里一片空白,心想不对就用水冲从它一下没想到我却好心办坏事,几天后土地里长了些白色的小虫
童年的欢乐,童年的悲伤,童年的等等都被我珍藏在心底,值得我去回味,有多少难忘的瞬间时常在我脑海中闪过,那些七彩的岁月,那些纯真的年华。