矮矮的个子,短短的头发,一双水灵灵的大眼睛,还有点胖胖的,这就是我——经选
我是一个像男孩子的小姑娘,有时还会和一些男孩子混在一起,性格有些外向,我还有个外号叫机灵鬼,想知道这是怎么来的吗?那我就告诉你们吧!
有一次,我和小伙伴玩“三个字”的游戏,其中,有两个“鬼”。我想:妈呀,两个“鬼”,那我不就死定啦!这时,游戏开始了,我左躲右闪,不一会儿,两个“鬼”就被我捉弄得晕头转向,他们就开始去抓别人了,我长吁一口气。刚要休息一会儿,一个“鬼”突然从后面冲了过来,想搞突袭,不料被我发现了,我便快速的闪开了,当他正想和我大战三百回合时,上课铃响了,那个当“鬼”的同学拍了拍我的肩膀说:“经选,你可真厉害呀,两个“鬼”都抓不到你,你可真是个机灵鬼呀!”我说:“嘻嘻,不敢当,不敢当啊!”从此,我就有了“机灵鬼”的外号了。
我不仅机灵,而且还很幽默。记得有一次,我们班黄超五子棋比赛得了二等奖,我把一个作业本卷成像话筒一样的东西,拿在手上,走过去,说:“有没有什么获奖感言啊?比如感谢CCTV;感谢MTV;感谢所有TV什么的?”所有的人听我这么一说,都不禁笑了。
这就是我,一个既机灵又幽默的我。