每个人都有自己的烦恼,我也是..每个人的烦恼是多种多样的,而不同的人的烦恼是不同的:父母“恨铁不成钢”,孩子很讨厌上学,我也有麻烦但不上学,是一个补充班。
我很无聊化妆,每周六,日,时好时只能小睡A,B,C,d度过的。我哥哥就更麻烦了补课的原因有两个:首先,他除了A,B,C,d,也会使1,2,3,4(即数学),两个,两个班只有半的差异小时,害他连吃饭的时间都没有。
我对待烦恼很和气,补就补了,但心里也很烦,甚至想睡两个小时的午觉,但是面对两张正反面的卷子,唉,无奈!以至现在我一想到补课,头都大了。我哥呢,改烦考试了!
我还有一个烦恼,那就是——有一个但我没有水,没有电,没有锅,最重要的是我甚至没有米饭。一写作文,就会仰天长叹..我读了很多,但我写了一篇作文...老师说大面积的筛选不适合我,我看那些杂志至少半个小时,等等,注意力早就失去了!!
但烦恼是人类进步的动力,是人类的宝贵财富,对于我的进步,我依然忍着呢!!