我非常喜欢过儿童节,端午节,春节和元宵节,其中,我最爱过的节就要数春节了。
大年三十前几天,我,爸爸,妈妈,姑姑一起回老家,我们在路上整整坐了一天的车才到家。
终于到家了!为了庆祝春节。我决定疯玩一天!于是,我去买了一大盒擦炮准备明天去玩,可是,我还是忍不住擦完了一小盒。然后,我就去洗洗睡觉了。
今天早晨有点冷,于是,我加了一件上衣,吃完了早饭就去玩了,当然,我还拿了两小盒炮。和两个朋友疯玩了一天。
好不容易到了大年七年级,这一天晚上,爸爸是全家睡的最晚的因为他要看春节晚会呗!今年的晚会真好看呀!有舞蹈,歌曲和小品。我最喜欢看的小品是《女神和女汉子》,《交圈》还有《这不是我的》。真是太搞笑了!还有春节晚会吉祥物羊羊,虽然有点傻乎乎的,但是很可爱。
在接下来的几天中,虽然我的作业非常多,但我还是很开心,因为我长大了一岁,变的越来越聪明,懂事了,一大家子人过了一个团团圆圆,和和美美的新年。