描写爱的作文300字
爱,其实无处不在
爱,一个温馨的字眼,让你幸福洋溢。当早晨推开窗户,那射进的阳光就是太阳的爱;当我们喝纯净的水时,那甘甜的水就是小溪的爱;当我们行走在这一方土地时,那平坦的路就是大地的爱。其实每一个人都很幸福,生活被爱充斥着。
我们的老师每天认真的对待他们的工作,认真的为我们讲课,他们把精力和时间都放在了我们身上,那作业本上和试卷上哪一个不注入了老师的爱?
朋友之间的小打小闹,甚至一些不入耳的言语,在别人看来,可能会是一些不文明的表现,但是那些欢乐只有自己可以懂的。
还记得返校时妈妈对我说的话,“天气转凉,注意保暖,还有好好学啊”这是一条看似普通,但却意义非凡的温馨提示,它里面包含着妈妈对我的关爱。在我降临在这个世界时,就动用了一个女儿的权利,煎熬父母的心。我受了伤,父母会心疼;我得了奖,父母会欣慰;我犯了错,父母会责备;我生了病,父母会担心。
其实,爱,无处不在。