从小就是爸爸妈妈帮助我做任何事情。爸爸出差回来的时候会带衣服、袜子、吃的、玩的。妈妈加班回来的时候也会带面包给我。他们什么都给我准备好。
一个星期天,我作业全都做完了,爸爸妈妈说:“我们加班了,好好看门,别让坏人进来。”爸爸妈妈说完就走了。我觉得能为他们做点什么?我想,就帮助打扫卫生吧!我就学他们的样子扫地。先把拖把弄上水,再把拖把挤干,然后用劲的拖呀、拖呀,终于拖完了。歇一会儿,等到爸爸妈妈回来的时候,他们说:“地面怎么变得干净了?”我说:“是我帮助你们打扫的卫生的!”他们高兴极了!说:“孩子,你长大了!”我听了爸爸妈妈的话,我觉得自己更有用了,我也觉得我长大了。