今天已经是9号了,妈妈说快过年了,好不容易闲下来,所以要把屋里打扫干净一些,妈妈去洗衣服了,我把我的桌子整理了一下,妈妈也过来帮我整理,呵呵没有整理之前的桌子真的是很乱啊。
我找自己的东西有时候都找不到,在妈妈的帮助下,我们两个一起把桌子收拾一下,这一学期的书呀本子呀什么的都给整理在一起,还有我平时的贴画什么的也给装在了一个盒子里,整整齐齐的看起来很干净呢,妈妈很高兴,夸我说我长大了,我很高兴,以后一定保持卫生,把我的桌子搞得干净又整齐,养成一个良好的卫生习惯!