秋晚作文300字
中秋节到了,晚上,我和妈妈去参加中秋晚会。
晚会放在宽敞的操场上举行,先由赵校长点燃烟火,宣布晚会开始。晚会节目很丰富,内容很精彩,都是老师们自己表演的,有唱歌、跳舞、小品、小提琴独奏、诗歌朗诵……其中“西瓜蹲”游戏最有趣,我来说说吧!杨老师个子高,一位老师说:“她这么高,能不能让她变得比我矮呢?”另一位老师说:“有啊,那就是西瓜蹲。”接着上来六位老师和杨老师一起玩。他们每人给自己起一个游戏名字,有“土豆”、“清风”、“苹果”……要求轮到的人边做动作边说“蹲、蹲,什么(自己的游戏名)蹲,什么蹲完什么蹲”,接不上或说错的都被淘汰。看着他们淘汰后沮丧的样子我笑得更厉害了。整场晚会笑声不断。
看着精彩的节目,赏着圆圆的月亮,吃着甜甜的月饼,吹着凉凉的秋风,这真是一个美好的夜晚啊!