描写放风筝的作文
阳春三月,春光明媚,微风徐徐,公园里的小草又冒出可爱的脑袋向四周张望着,到处万物复苏,百花齐放,一片生机动勃的景象。
小明,小飞和小丽三个好朋友一起到公园放风筝。天空中已经着各种各样的风筝了,有许多我叫不出名字的风筝在天空中欢快的随风飘扬着。
小丽迫不从待的拿起了自己的燕子风筝,递给了小明,黑色的翅膀像一把大剪刀,小明小心翼翼地将它端端正的举过头顶,小丽右手握着风筝线轴,一边奔跑,一边放线,小丽秋准时机,松了手,小明高兴极了,笑得眼睛眯成了一条线,他拉一拉,扯一扯,风筝就时而高,时而低,小飞也拿了一个活灵活现的蝴蝶风筝来放,小飞开心的合不拢嘴,目不转睛的看着越飞越高的蝴蝶风筝。
你看,还有一家三口人也出来放风筝,那个小弟弟拉着风筝线,他弯着腰,时不时拉
一下线,线的另一头,一只三角形的风筝正在和风儿玩耍呢。
蓝蓝的大空中,各种各样美丽的风筝忽上忽下的飞着,像是在和白云捉迷藏。小鸟对它们歌唱,云彩对它们微笑,太阳公公也笑眯眯的点头。风筝越飞越高,越飞越快乐,形成了一幅美丽的画面。