描写放风筝作文
春天来了,在春天我们有很多的户外活动,其中一项是我最喜欢的,就是放风筝。
一早,我跟爸爸妈妈走在运河边的游步道旁,路两旁的白色的樱花如云朵一样,温暖的春风拂过不时飘落片片花瓣。我们走在树下,灿烂的阳光透过树丛件的缝隙洒落在鹅卵石铺成的路上,斑驳的阳光和樱花树一路欢迎我们。来到了西湖文化广场上,已经有不少的人在放着各种各种的风筝,有蝴蝶,蝙蝠,,老鹰的,最可爱的也是我最喜欢的就是多啦A梦风筝啦。我迫不及待的拉着爸爸开始组装我们的风筝,不一会我们就组好了我们的风筝。虽然是简简单单的三角风筝,但爸爸说这可是最符合空气动力的设计哦。我和爸爸一个拉线,,一个拿着风筝,“一,二,三”爸爸一喊口令,我们的风筝就在爸爸的跑动下扶摇直上了。没过一会儿,我们的三角风筝就在天上越飞越高,我看起来就像一个小点在空中了。哈哈,最后连手上的线都被我们放光了,我也央求爸爸让我拉着风筝玩了一会。能用一根细细的线控制高高飞翔的风筝真是好兴奋,好神奇啊。
春风阵阵吹来,望着自由飞翔的风筝,我的心情也变得好自由,好自由..............