爸爸妈妈我想对您说作文
爸爸妈妈,这四个简单的字,包含了很多真情!父母的爱高于天,父母的情大于地,父母情深似海。
妈妈,我想对您说:您实在太爱我了,甚至超过了爱您自己。每次您同事买好吃的和好喝的时,您总是自己吃很少的一部分,剩下的全部给我吃。而且,每次下班下得早或周末的时候,您总会给我做我喜欢吃的菜:鱼香肉丝、炸鸡柳、煎牛排、做奶茶……在吃的时候,您总是只吃一点好吃的菜,剩下的全部都留给我吃了,您就去吃难吃的了。妈妈,我知道您不是舍不得吃,而是疼我,让我多吃一些。妈妈,我知道您的良苦用心。
爸爸,我想对您说:我知道您上班很辛苦,但下班回来您总是躺在沙发上玩手机,吃了饭还是玩手机,您只是偶尔洗一下碗,偶尔洗一下衣服,希望您以后多做家务,抽点时间陪我。每当我做错事时,请不要对我大吼大叫,这只会让我更加恐惧。当然,有时您也会平下来,心平气和地跟我讲怎样是错的、怎样是对的,这样的批评方式,还是让我很好接受的。
我会慢慢长大,陪伴你们度过生命中的美好时光。亲爱的父母,今生有你们,是我的幸福。
爸爸妈妈,我想对你们说一声:“谢谢你们,你们辛苦了,我爱你们!”