经历了许多寒冬,梅花却不曾绽放,疤痕却在你一次又一次的努力中越来越多。
我不知道,你压力那么大,也没想到,你竟被岁月伤的那么深。
你觉得,你真面目很可怕,你知道吗?要是我的真面目,就连我妹妹都怕,可是,我不伤人啊。你又不吃人,又有谁会怕你呢?即使你伤人,我也相信,你不是故意的。做一个好人难,但是,有个真朋友更难,站起来,在黑暗中咆哮,这可是你说的,那你一定能做到。去反抗,就算死了,也要拉几个人垫背,这也是你说的,我一直以来都把它当誓言,因为它对我的意义不同。
你难道也累了吗?像你这么优秀的人,怎么可以累的这么快呢,我不知道你是怎么认为的,但是,从我开始接触你第一个号,九十九公子的其中的那篇作文《这个系列我会一直写下去的,之前已经发过一篇了》这篇作文我很喜欢,我一直以为你会更下去,可是,你还是没有。罢了,不提这个,怕你伤心,自从你发给我那篇《我也害怕过——繁星》我就知道,你是个勇敢的人,你的个性略微骄傲,但是并不坏,和你做朋友,我没有后悔,也不会!
对了,你的名师辅导班在哪个年级?告诉我,我找你,我在八年级等了好久,你还是没上榜,那么就让我来吧。一定要留在那个年级,我的新名叫“花落”记住了。既然你疲惫了,那就由我来代替你努力吧,好好休息,希望我再次见到你,你还是原来那个不服输的你,那个不会累,坚强的你,健康的你。
即使风再冷,雪再大,那个你始终绽放。