未来的衣服作文
现在的衣服虽然款式新颖,面料精良,但是价格昂贵。不是什么心仪的衣服都可以买回家的。我爱漂亮的衣服,所以我要发明一件很特别的衣服,它既便宜又很实惠,不信,跟我去看看吧。
从表面上看,我的衣服和别的衣服没什么区别,,可是你一旦拥有它,就会发现,它的不同了。
衣服上有五颗钮扣,可别小看了它们,它们虽然小,却各有各的作用。 我们先从第一颗钮扣说起吧,它的作用是让衣服根据外界环境的变化而变化。冬天来了,它会变成一件既时髦又很保暖的棉衣,放心,它绝对不会让你穿起来显得臃肿。夏天来了,它就会变得薄如纱,让你觉得其实夏天的太阳一样可爱。
这第二颗扣子嘛,它能变换款式,比如,你去上班,它会变成职业装,你去和朋友聚会,玩耍,它就会变成礼服或休闲装,总之,不同的场合就会出现不同的款式,让你无论在哪,都会不失体面。
第三个钮扣里面有一个微型香囊,它会根据你的性别,喜好,还有要去的场合而发出淡淡的香味,让你神情气爽,精神百倍。
第四个钮扣是专门负责衣服清洗的,晚上当你下班回到家,把衣服挂在衣架上后,钮扣里面的程序就会按照设定好的时间开始工作,无声无息清洗掉沾染在衣服上的灰尘,它不用电,不用水,就这样不知不觉的,衣服就变得跟新买的一样干净了,很节省能源吧。
至于第五颗钮扣,它就更神奇啦,它可以保护你的人身安全,当你的周围有不安全因素存在时,它就会喷出一种任何人都看不见的膜,把你保护起来,比如有坏人袭击你,当他的手刚触到保护膜上,保护膜上的微电量会让他的手发麻无力,厉害吧!如果你在马路上走着,有一辆汽车即将撞到你的身体时,这颗钮扣的感应系统会启动安全气囊,减轻撞击力度,保证你的生命安全哦!怎么样?
虽然我设计的未来的衣服样式很普通,但上面的钮扣却能带给你神奇的感受噢!