未来的衣服作文
未来的衣服不光漂亮,而且功能很多。你不相信?你听我说完就知道了。
你看,可可妈妈就给可可买了一件。回到家后,可可妈妈赶紧让可可穿上,可是可可刚穿上时,本来宽松的衣服,现在变得很贴身,可可不禁地发出感叹:“啊,这件衣服穿上去可真舒服啊!”原来,可可刚才在穿衣服时,不小心碰到了一个功能,这个功能是:变大,变小。什么?你问我他为什么不变大呢。因为当可可穿上去时,衣服根据可可的体型而变大变小。可可妈妈知道了有这个功能,就又去衣服店买了十几件。店员又向可可妈妈介绍了几个功能:“如果这件衣服烂了,衣服自己会自动修复好。如果你觉得衣服的样式不好看,你只要按衣服下角的"a"就会随着你的意思改变衣服的样式……”可是当店员还没有说完时,可可妈妈的电话响了,原来可可妈妈的单位要开会了,所以急匆匆的走了。
可可妈妈开完会后,又急匆匆的回家,把店员说的功能给可可又说了一边。
这年冬天,可可的妈妈让可可穿上了又大又厚的棉袄,可是刚出门,可可就热的不行,可可就擅自脱下来又大又厚的棉衣。虽然只剩下那件多功能衣服,但是可可并不冷,因为,这件衣服是春夏秋冬都可以穿的衣服,衣服可以随着天气的变化,让衣服变得厚薄。
有一次,可可和同学约好去图书馆,可是天空去下起了蒙蒙细雨,可可走路不小心滑到了,泥水溅带了可可的衣服上,可可着急起来了,她想妈妈肯定该吵她了,就边跺脚,边说:这下怎么办啊!这下这下怎么办啊!”这是站在旁边的同学惊叫起来:“啊!可可刚才溅在衣服上的泥水没有了!”可可回头一看,刚才溅可可在衣服上的泥水没有了,原来,这件一服有自动清理的功能。
又一次,可可在学校和同学打网球,结果可可有一球没接住,球打在了可可的身上,同学们都跑去看可可,可可不但没有受伤,身上也没有感觉到疼痛,并且,球自己弹了回去。原来,这件衣服有自动防御系统。同学们都夸可可的这件衣服很好。
虽然现在还没有这件衣服,但是我相信在不久的将来,社会一定会有能力创造这件衣服的。