我的爱好作文
我的爱好有很多,比如:唱歌、跳舞、跑步、画画……你们要是问我最大的爱好是什么,我会毫不犹豫地告诉你,我最大的爱好是——溜冰。
平时只要一有时间,我就会穿上溜冰鞋,自己在那练习的技巧,从来也不觉得累。有一天,爸爸、妈妈说要带我去响水湖公园溜冰,我高兴的一蹦三尺高!因为,我等这一天,真是等了好久好久!之前,我的技术不怎么好,妈妈怕公园人多,我会撞到人,一直没答应,我一直央求妈妈,妈妈才答应的。
到了响水湖,我就迫不及待地换上了溜冰鞋,开始溜冰了。一开始,我不敢溜太快,深怕摔倒了。可是再看看周围溜冰的小朋友真不少,他们对溜冰似乎都很娴熟,动作可连贯了!慢慢地,我熟悉了周围的环境,我也跟着其他小朋友们用力地滑,那时别提有多么爽了!只是滑了没多久,在一个拐弯处我没及时调整好速度,就摔了个四脚朝天。当时全身都疼痛,可我还是站起来继续溜,一直到天晚,我才跟着爸妈回家。
小朋友们你们喜欢溜冰吗?溜冰给我带来了无穷的欢乐,也让我的平衡能力越来越好了!