快乐的五一的作文
我们考完了试,妈妈说让我放松放松,让我好好的玩一玩,五月2号还是我的生日,我好高兴好开心,妈妈和爸爸带我回老家,我们的老家也有大公园,还有好多好吃的。
我们回到老家,我的奶奶爷爷,叔叔阿姨都帮我庆祝生日,还给我买了好多的生日礼物,我的叔叔带我去打游戏,我最喜欢玩游戏了,游戏能让我开发自己的想象力,我玩的每一局都能很快的过关,我感觉自己很轻松。
我们到老家的公园里去散步,里面的花好美啊,树长得一个比一个挺拔,河里面的水很清很清,我还能看见好多的鱼在里面游来游去,我和妹妹使劲的跑,一会去看鱼,一会去看花,这里的景色好美啊!
今天是我最高兴的一天,我不但过生日能得到家人的祝福,还能回老家和我的妹妹叔叔阿姨一起度过这个快乐的五一。