开心的一天作文
今天星期天,天气秋高气爽。爸爸带我去图书馆看书,一路上我开开心心地在那看着风景。
不一会儿我们就到。进了图书馆,我发现这里好大。我紧紧地拉着爸爸的衣服怕跟丢。我拿了一本书看旁边有一个小椅子,我便坐了上去,津津有味地看起书来,这本书好有趣呀!
突然我看到了一个很精彩的部分,我便大声的叫了起来:“哇哦!”这时我看到了一位穿着制服的叔叔向我走来,我便把书捏紧了,因为他长的样子好凶,爸爸不在身边——爸爸去给我买水了,我心里好害怕呀!
但这位叔叔却温柔地对我说:“小朋友,这里是公共场合,不可以大声喧哗哦!这样会影响其他人哦!你知道了吗?”我红着脸点了点头。叔叔见我点了点头便走了,这时爸爸回来了。我又开心地看了起书来。
到了傍晚,爸爸便带我回家了。今天过得好开心呀!真希望天天都是这样开心!