美丽的校园作文
我的校园在盐渎实验国小,它是一所充满生机的校园。
走进我们的校园,第一眼就可以看见红墙红砖,楼顶上雕塑了一个大钟,边上写了一句名言“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,我们的教学校有四层,2一层有6个班,每班约有四十几人,我们沿着走廊走,会发现有两个楼梯口。
我们继续走,会看见一楼与三楼,都有一个非常大的报告厅,再右转一下有一个音乐教室,还有一个门是出口,出门第一眼就可以看见操场,操场有8个跑道,跑道五颜六色,跑道的地是软的,跑道的中间是草坪,草坪上有一个足球场,操场的对面是食堂,楼上是体育馆,食堂和体育馆的旁边是午休处。
这就是我们美丽的校园,春天要到了,校园里到处是绿色,会闻到一阵阵花香,会听到鸟儿的叫声。我们在这美丽的校园里学习知识,我们在这美丽的校园里成长。
我爱我们美丽的校园。