植物作文300字
今天,我们三年级的小朋友要去植物园秋游
虽然这是我第一次去植物园里,但心里还是充满了兴奋。我们是按假日小队的队伍上车的,一路上,我们都在观察窗外的美景。很快到了杭州植物园,当我踏进植物园的第一步,就感觉心中什么烦恼都没有了,好像走进了仙境。
不知不觉走到了一片草地上,边上长满了茂密的大树,王老师说“我们在这观察。”我走到四处看了看发现里面有一些植物是我平时没看到的,比如:山茱萸,是一种红红的果子。大头茶,上面有一个个小点点。
很快,就到了吃午饭的时间,这个时候,我的肚子已经饿得咕咕直叫,我就拿出食物大口大口地吃了起来,并把自己带来的美食给大家分享,大家都拿着爸爸妈妈准备的午饭、水果吃得很开心。
午餐结束后,我整理好自己的东西乘大巴车回教室,大家都对这次秋游依依不舍,非常期待下次的秋游,今天可真是开心的一天!