国小四年级作文300字
从学校的大门走进去,有一块庞大的石头耸立在草坪上,石头上刻着一个大大的“真”字,与教学楼外面悬挂着的“以诚为本,求知求真”的校训遥相呼应。
巨石的右边是一幢五层高的教学楼,红红的瓷砖墙,一排排透明的窗户,教室里干净明亮,课桌整齐。
登上教学楼鸟瞰,校园的景色大半收在眼底。
正前方是学校的前广场,绿油油的草地,红红的花朵,在阳光的照耀下,草更绿、花更艳。鲜艳的五星红旗在前广场上空迎风飘扬。
楼下展示窗里挂满了同学们各式各样的作品,有精美的书法,有美丽的绘画,精致的模型……。
向西远眺,楼下就是操场了,红色的跑道中间是篮球场,跑道的这一头,有单双杠,另一头是体育楼,每逢节日,同学们就在体育楼里表演节目,下雨天,同学们就在体育楼里活动。
参观完宁波市实验国小,我更热爱她了。