夸同学作文
每个同学身上都有闪光点,只要你平是留意他们的表现,想想他们说的话,你就会由衷地赞美”我的同学多可爱呀!“我们班上也有一位可爱的同学,她就是我的最好的朋友——陈依依。
她长着一双水灵灵的大眼睛,樱桃般的小嘴可爱极了,每一次说话在都会手舞足蹈的,我最喜欢和她一起玩游戏,一个星期里,我们天天都见面,她妈妈是开鱼馆的,她家的鱼馆叫——来凤鱼馆,我去过她家鱼馆吃饭,饭菜可好吃了。
记得有一次,依依数学考得了一百分,但她一点也不骄傲,很谦虚的说:”陈榆你考试细心检查也能考一百分的,我们一起努力吧!我能像她一样考得一百分就好了,
我的同学陈依依很历害吧,考得一百分,一个题没有错哦!我一定要象她学习。