后悔作文300字
这次月考我很后悔,因为我把本来不应该错的题写错了。这都怪我自己太大意了。以前,我以为自己什么都会,骄傲的不得了,结果这次月考我只得了 . 分。我应该好好总结教训,争取下次考好。
这次月考第 小题按拼音写汉字,有几个我写错了, 分的题我只得了 . 分。我以后要把生字生词学会记牢,争取不丢分。
我把排序号这一题做错了,这一题 分,我却一分没得,真丢人。我以后要多练习排序号,争取下次一分不丢。
我写了一个错字,扣了我 . 分。有一题是按课文填空,我把“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的“及”字,写成了“自己”的“己”。结果扣了我 . 分。我以后要认真些,把每一个字都写好。
我要按我说的去做,把成绩提得更高。决不辜负了老师对我的期望。