在同学、朋友眼中我不会做出许多疯狂的举动。但是,只要在游乐场、野外、海底……这些令人惊心动魄的地方我就成一个疯丫头。
只要在充满刺激的地方我就像是脱僵的野马般开启疯狂模式。而坐过山车我更是爱的不得了。一看到过山车就不论三七二十一扔下东西就冲进了排队区。在过山车上我体验到了“飞”的感觉。风与我亲密接触。我觉得嗨翻了。
而有时大人们都吓得合不拢嘴,我还会嫌不够刺激不好玩。有一次甚至突发其想想去玩蹦极。可是未成年人玩不了。妈妈控制不住我,只好带我玩“飞檐走壁”,可贪玩而疯狂的我却依旧不满足。有些恐高、胆小的人站在旁边都吓个半死,可我却一点感觉也没有。
不止在游乐场会“发疯”,在一些聚会上也会做一些疯狂的举动。
聚会时我毫不犹豫地拿起话筒高歌一曲,而声音就太难听了,别人都用看疯子的眼神望着我,我想他们想问我一个问题:你是疯子吗?但我依旧陶醉于我那“动人”的歌曲中。
在一次聚会中,气氛十分古怪。当时的我也不知道哪根筋抽到了,拿起桌上的鸡尾酒一口灌进了嘴里。在一般人看来小孩子是不能喝酒的,可我却一下子喝了一瓶,大家目瞪口呆地看着我,我却觉得轻松了许多。
能看见我疯狂的一面的人都是幸运的。因为我也不想时常暴露这一面,所以几乎没几人知道这样一个“我”。