描写仙人球的作文
我家养了一盆小仙人球,毛绒绒的,像一团团绿毛线,可爱极了!它们的“毛”不仅柔软,而且漂亮,它们像一个个小精灵,披着温暖而舒适的衣裳,紧紧挨在一起,藏在土里。小仙人球喜欢干旱的地方,不能常浇水,否则会因为水浇得过多而死掉,就像鱼不是饿死的,而是撑死的。当阳光耀眼时,你把小仙人球放在阳台上,对着光,它像一个个绿太阳,散发奇异的光芒,美丽极了!你摸着它,会有刺刺的、痒痒的感觉。小仙人球整体看上去像一位先生的爆炸式头型,想起来,就令人捧腹大笑。它还像一朵白云,高低的仙人球,给人们柔软的感觉,让人恨不得想去摸摸它。
我喜欢这盆仙人球,这些调皮的小精灵,柔软的绿毛线,耀眼的绿太阳,一位先生的爆炸式头型。