描写仙人球的作文
“四季青,脑袋圆,用手摸,把我扎。”猜猜我是谁?
哈哈,我就是大名远扬的仙人球,我的脑袋又大又圆,头发又尖又硬,而且,我染了一头金光闪闪的亮发,这可是美国著名设计师特别为我量身定做地刺猬头,连森林里有名的刺猬先生都学我这个刺猬头呢!我的亮发不仅美丽,而且,还是我的秘密武器呢,就拿上次来说吧。“大灰狼先生是在饿得不行了,它就张开血盆大口,眼看就要把我吃进肚子里了,我使出了我的秘诀,把大灰狼先生扎得上蹿下跳,满地找牙,”我的亮发还有一个特殊的作用,能帮我吸收营养,让我茁壮成长。
我的身体胖乎乎的,我还长着一个水桶腰,害得我一年四季都能穿绿色的大风衣,我的脚又细又长,埋藏在深深的土里,帮我维持生命。因为我的家在长年干旱,寸草不生的沙漠,那里环境非常恶劣,但是我却可以在那里自由的生长,因为我的生命力特别顽强。
我不仅可以吸收大量的辐射,而且还可以美化环境呢,有一次小主人一放学回来就以迅雷不及掩耳之势来到电脑前津津有味地玩起了“奥奇传说”一盯就是一个多小时,小主人满脸苍白,眼睛里全是红血丝,房里全是辐射,我连忙使用了我的独门绝技让房间里的空气变得清新甜润了。
通过我的介绍,你们喜欢我吗?