春天的校园的作文300字
“春天在哪里,春天在哪里?”今日艳阳高照,我好像看到了春姑娘的影子,我打算到校园去寻找春天。
我赶到校园的树林旁边,原先春姑娘这里呢!瞧,那一丛丛的小叶女贞,他们进行了外叶,一层一层的,好像里边会忽然蹦出来一个小仙子呢!远看,一大片绿,有不计其数的苞,形态各异,简直生机盎然!看,那边也有一片红叶石楠,以便吸取春天温暖的阳光,一个个嫩芽勤奋将头伸到最大。枝干的样子也不尽相同,有伟岸的,有偏矮的,有纤细的,也是有粗大的,景色很是壮阔。
我赶到校园的花坛里,看见吗,春姑娘在这儿呢!那草地经常可以看到的深蓝色,远看是那样,近看就不一样了,原来是一朵朵小小深蓝色的野花。他们不与红梅花斗姿势,不与桂花树争香味,可是他们仍然勤奋对外开放,摇荡体态,点缀大家的校园!除开这种,桃花运也或多或少的开过一点,花朵好像十分漂亮的仙子,假如认真观察,你能发觉蜜峰白马王子常常悄悄的投怀送抱,紧紧围绕着花朵舞蹈。二者相映成趣,看起来更有初春的氛围了。
春天在哪里?春天在校园里,无所不在!