雨中幸福作文
星期一的下午爸爸带着我去楼下打羽毛球。不一会儿,姑姑给爸爸来电话说:“我等会去你们家看看雯雯啊。”爸爸说:“嗯行,我们在大门口等你。”说完我们走了出去。
到了大门口,我们发现天阴得厉害马上就要下雨的样子。马路上的车一辆一辆开过去,就是没有姑姑的,我左盼右盼嘴边还嘟囔着:“姑姑怎么还没有来呀,说好了马上到的,再不来我们就淋雨啦。”刚说完,雨就下了起来,我和爸爸只好躲在一个门洞下。
哗啦啦哗啦啦,雨一会儿停一会下,越下越大。
感觉等了很久很久,我才在渐渐小下来的雨中看到了姑姑的车。“姑姑来了!”我兴奋地说。爸爸和我一手遮着头顶,一手拿着羽毛球拍跑了过去。姑姑打着伞边走边说:“我想雯雯了,就给雯雯买了点好吃的,没想到还下起了雨,下这么大,就来晚了。让你们久等啦。”
听完姑姑说的这些话,我本来还有点不高兴的的心情一下子变好了,心里暖暖的。姑姑走了,爸爸和我拿着姑姑给我买的零食回家了。
我感觉这场雨是我经历过最幸福的一场雨了!