开心作文
星期五的下午,我们全班同学在课室里举行了一个大食会派对。
到了下午第二节课, 上课铃响了,我们早已期待的派对就要开始了。老师先给我们讲了开派对的要求。第一,吃东西的时候不能乱丢垃圾。第二,不能大声尖叫。第三,开派对的时候不能做作业。讲完后,老师大声说:“大食会活动现在开始!”我们全班人都开心起来了,当时我们的心情不知怎么形容了,兴奋极了。
我们先是小组内分享,你拿我的吃,我拿你的吃,大家都吃得津津有味。后来,老师让我们自由活动的时候,我们就玩得更加高兴了,吃得更加热烈了。由开心变高兴,心情愉悦到了极点。有的人围在一起吃了起来,有的人走来走去,喜欢跟谁吃就跟谁吃,还有的同学跟前后左右的一起吃……大家有说有笑,吃得多开心啊!每个人的脸上都有一副开心的笑容。吃着说着笑着,不知不觉时间一眨眼就过去了,下课铃响了,我们的大食会派在同学们的欢声笑语中结束。
我期盼着下一次的大食会派对快点到来。