开心作文
寒假刚开始妈妈就带我和阿公、阿婆就去海南的三亚度假。过了几天姐姐和舅舅也来了,我们在那里一起玩的很开心。
我在三亚最开心的是冲浪,我冲浪的时候首先套进游泳圈里,然后妈妈把我拉到浪可能最大的地方,等浪来了妈妈会提醒我,我做好准备趴在救生圈上,等浪刚卷起来,就往后轻轻一蹬,我就随着浪冲到了岸上。跟姐姐玩得时候,姐姐还把游泳圈上涂满了沙子,看看浪能不能把它冲干净,结果果然把游泳圈冲的一干二净。真好玩。
在酒店的儿童乐园里我还参加了石头彩绘。我先挑选好石头,把石头涂上底色,放在室外晒干。等干了以后就能在上面画图案了。我和妈妈画了四块石头,我画了3块,画的分别是飞机、椰子和小花,妈妈画的是蝴蝶。好开心。
晚上酒店组织我们小朋友去抓螃蟹。我们拿着房间里的手电筒和小桶,铲子跟着叔叔在沙滩上找大的洞,找到以后用铲子挖。我们看见一个叔叔用很大的铲子挖了1米深还没抓到,这个螃蟹一定藏的很深。我们一直没挖到螃蟹,最后还是叔叔送了我们3只螃蟹。回去的路上我也抓了2只。第二天我们上飞机前我和姐姐一起送小螃蟹回家,看着它挖洞,然后帮它封上洞口,我们就和小螃蟹再见了。
我们在三亚度过了一个非常开心地寒期。