写花的作文300字
一天,有许多得花在比谁最美,其中就包括玫瑰和牡丹。它们都说自己最美,为了这件事他们争吵不休。
为了比谁最美的,他们把审判长小蜜蜂—乐乐和小蝴蝶—悦悦找来了。乐乐说:“今晚你们好好的打扮一下,明天上午9时‘谁最美’选秀开始,记住,要打扮得漂漂亮亮的,把你最美的样子展现出来。”说完,他们都回到了自己的房间打扮去了。
到了第二天的上午9时,乐乐和悦悦一同宣布:“选秀正式开始!”第一位上场的是被人们称为花中之王的牡丹,乐乐说:“99。8分”。第二是玫瑰,悦悦说:“99。4分”,第三位是菊花,乐乐和悦悦得出的分是“99。6分”。第四位是百合,他的分数是“99。7分”。过了一小时后,最后上场的是紫丁香和白丁香两姐妹,乐乐和悦悦讨论了好一会儿,说“紫丁香和白丁香两姐妹最后的得分是100分,恭喜她们!”可是台下并没有响起热烈的掌声,却是一片争论声。
“安静,大家听我说,”顿时台下变得鸦雀无声,“这次选秀其实是比心灵美不美,丁香外表虽然不好看,但是为了酿出醉人的芳香,他把苦味全留给了自己,这样的花,这样的美丽心灵,难道不值得称赞吗?”
台下顿时发出一片热烈的掌声,久久的徘徊在这美丽的花园中。