爸爸给我的爱作文
我的爸爸对我有三种爱!
一、学习爱
每当我想买什么书,爸爸都会帮我买的,我不知道为什么爸爸回这么爽快的帮我买,大概是他认为看书能提高成绩吧!爸爸是一位中学教师,有一次,他闹了一次笑话,那就是中学要定书,爸爸也帮我定了两本书,拿回来一看,我哈哈大笑,因为爸爸帮我定的书是中学的,我还在上国小呢!
二、生气爱
这件事发生在我一岁时,那时不知道什么事,搞得爸爸生气了,爸爸就骂我,我就哭的越厉害,最后,把我关出门去,是妈妈帮我开的门,我知道打是亲骂是爱,爸爸这样做也是为了我呀!
三、玩具爱
一天我正看着电视,有一段广告吸引了我,那就是芭比娃娃,我就去叫妈妈帮我买,可是不管我怎样闹妈妈也不帮我买,正好被爸爸听见了。第二天,早上我发现了床上有芭比娃娃,妈妈告诉我是爸爸帮我买的,当时我激动的流下了眼泪!
我告诉你们我的爸爸是很爱我的哦!