爸爸给我的爱作文
父母对我的爱是无私的,不计任何报酬的,世界上最深,最伟大的爱。
去年国庆节,爸爸妈妈带我们去香港玩。烈日炎炎,太阳照的温度足以来炸鸡腿,把大地晒得滚烫滚烫的。迪士尼人山人海,每个游戏项目都排成了长龙。爸爸东奔西走给我们排队,这里排上了让我们玩,他又到别的地方排队去了。妹妹很娇气,没走几步路就喊累,非要让爸爸抱着,爸爸二话不说抱起妹妹,没到半个小时就已经“洗汗水澡”了。
看到爸爸满头大汗,我心里不好意思再玩下去了,想让爸爸跟我“换班”。可是爸爸为了让我玩个够,死守相机,不肯放手。当天晚上,我们去座游轮,爸爸给我们找了最舒适的位置欣赏香港的夜景。那天晚上,我翻来覆去,根本睡不着,想让时光倒流,让爸爸好好度过这个假期
父母对我们的爱是谁也比不过的,他们总是把最好的留给我们,我们要珍惜父母和我们在一起的时光。