在我家的相册里,珍藏着许多照片。每一张就是一个美好的瞬间,一段甜美的回忆。
瞧,这张照片是20xx年10月2日照的。那天,秋风瑟瑟,晚风习习,爸爸妈妈带着我去节日里的公园游玩。
我可高兴了,嘴里哼着歌,欢蹦乱跳地向公园里奔去。公园里玩的可多了,有形态各异、五颜六色的灯展;各种各样的娱乐活动;还有北方来的冰雕呢。
我们一家人穿上厚厚的羽绒服进入了一个蒙古包似的穹体里。呀——真冷!一股寒气迎面扑来;我一进去就想出来,但里面许多巧夺天工的冰雕作品吸引了我。有“北京天坛”、“宫中玉女”、“西天取经”、“黄鹤起舞”,还有而儿童滑梯呢!当我来到“南京中华门”前,想摸一下门前高大的冰狮子。于是便踮着脚、努力地想去触摸着狮子身上的铃铛。这时,爸爸的照相机不知什么时候“啪”地闪了一下。一张我在中华民族象征——中华门前摸狮子的有趣的照片就这样永远地定格下来。作文
这张照片留下了美好的一瞬间,让我难以忘怀。