我的美丽校园作文300字
我的校园像一幅五彩的画卷在我的身边依依展开:春天,柳绿花红;夏天,蜻蜓点水;秋天红叶似火;冬天,雪花纷飞。我最喜欢春天的校园!
春天的使者——春姑娘踏着 春天的脚步来到了校园。微风摇了摇树枝,小树醒了;微风吹了吹小河,小河欢腾了;你看那在一旁的小鱼正在比赛着吹泡泡呢!柳树姑娘也换上了绿色的纱裙。足球场里一片绿意。这是怎么回事?喔!原来是刚刚起床的小草从湿润的泥土里钻了出来。在广场周围的樱花树们都穿着白色的衣裙,为春天的到来跳着欢快的舞蹈。就连小蜜蜂们也不懒,它们穿着黄色的燕尾服,“嗡,嗡嗡,嗡,嗡嗡…….”的唱着歌儿。雕像前面的杜鹃花像红色的星星似的,看着这美丽的春天,在池塘还有一株一支独秀的玫瑰,它像一个亭亭玉立的大姑娘!
蒲公英如同雪花般,驾着千千万万的降落伞,帮助孩子们——种子,到达他们家园——泥土!
我爱校园的一年四季,但是更爱东风习习、桃红花柳绿、细雨蒙蒙的春天!