哈哈哈哈哈。,咦?是谁惹得大家捧腹大笑呢?原来是我们
学校五年级的王老师。今天,在报社的会议室里,我们正在听王老师讲作文。
王老师今年41岁,身高一米七一,偏胖。长着一张国字脸。老师有一双笑眯眯的小眼,一个高高的鼻梁上整天辛辛苦苦的扛着一副眼镜。一笑两只眼睛就眯成了一条缝,好像就是用刀片在脸上划了一道似的。王老师总是爱笑, 是个十足的乐天派。一笑起来,就像一个弥勒佛。老师衣着整齐大方、一件整齐的黑色西服把老师衬托的像一个既年轻又帅气的办公室主任一样。
王老师非常幽默,在讲作文时,提了一个问题,让同学们回答,大家纷纷举手发言。有一个女同学答错了,大家正准备嘲笑她时,老师却说:“我不但不批评你,而且还表扬你。”老师就喜欢回答问题答错的同学。另一位同学答对了,老师说:‘‘我要给答错的同学记一个特等功,给回答正确的记一个一等功!’’惹的大家捧腹大笑 ,笑得直喊肚子疼!
这就是给我们带来欢乐的王老师,有谁不喜欢他的生动幽默呢?我太高兴能交上这种‘‘乐天派’’的大朋友了!