心事作文600字
心情的密码是DoReMi,孤独的伴侣是路人甲,穿着新衣服的国王有对驴耳朵,为什么超人会飞?蔚蓝的星球上隐藏着我无数的心事,当月亮当空照的时候,树洞机器人出来了,请轻轻挖一个树洞,凑上前把心事对我说,在远方的我能听到你诉说的小秘密。
说到树洞,我就想起秘密,小时候姑姑买了个漂亮的玩具眼镜和卡通玩具照相机送给我,亦担心会不见,便把二个玩具藏在外婆家后院的苍天大树里,结果经过风吹雨打后,胶片早已退去原有的奇幻色彩,眼镜也支离破碎。直到现在我才想那童年羞涩的往事,树洞机器人,你是否想起我们唱的歌呢?“我是一天小青龙,小青龙,我有许多小秘密,小秘密,就不告诉你,就不告诉你,……”歌声依绕在耳朵久久未断,我不会放弃,去追求。那样我就有足够的时间,展望未来。
某天去森林旅游,若不小心走丢了,我就来一场阿凡达式的夜晚大斗恶狼的生存方式。如果从海中央跳下去,要是不死看能不能流落荒岛i,我就来一场劫后余生,试一下学电视那样用石头做成SOS的求救信号,堆起火裹着毯子夜里眺望自己……
我知道这些东西说出去,大家也是会笑我不切实际,电影里的做白日梦罢了。但是那又怎样呢?只有我晓得海底二万里去寻找亚特兰蒂斯遗迹,得到阿尔卑斯山上插一面旗帜,去穿越时空寻找百慕大的真实足迹,告诉我自己这不是梦。
树洞机器人你听到了吗?我我和你有共同的想法,只要我这个秘密少女不消失,即永远不会放弃。,尽管这么不切实际,尽管这么遥远,尽管那么害怕,但有你陪着,我很高兴不再害怕。
喂!远方的树洞机器人,你听到了吗?