我的悠悠球的名字叫赤焰战虎V,它是我爸爸送给我的礼物。
我的悠悠球是个圆圆的,还可以变成别的模样。它是由红色和黄色两部分组成的,它的球绳是橙色的。它的`1形状是碟形的,还可以变成一个鼓形的。它的中间还有一个小金圆圈,外面有一个黑色的圈上面有两个钻石和一个精灵很漂亮。我次我不开心的时候就会玩悠悠球,我就会开心起来,每次发球都会有咝咝咝咝咝咝的响声。
它可以变招式,都可以变成巴黎铁塔,摇蓝、撞击、空中飞人……。它是手指手腕连成一体,然后迅速往下抛球,球一拉按下按钮就可以旋转,还可以做悠形,还可以做闪电快打,环绕世界,环绕世界2.0。
这就是我喜欢的-赤焰战虎V。