我有很多玩具,有五彩缤纷的乐高,有精灵宝可梦卡片,还有彩色的弹力球……但是,我最喜欢的是小狗狗洋娃娃。
小狗狗洋娃娃长着又短又软的绒毛,是黄色的,摸上去很舒服。它的眼睛黑溜溜的,像一片漆黑的夜晚。它的头上带着一个兔子耳朵形状的发箍,很好玩。
放假的时候,我总是喜欢挨着小狗狗睡觉,给它盖被子,给它说话,给它唱歌入睡。在梦里,我会梦到它,有时候它在快乐地跳舞,有时候它在欢快地唱歌,有时候它在专心地听故事,我觉得小狗狗也会梦到我。
小狗狗不仅是我的玩具,还是我的真心好朋友,我真喜欢它!