描写小白兔作文300字
小白兔是一种可爱的小动物,很讨人喜爱。它长着一双长长的耳朵,坚得直直的,好像每时每刻都在警惕着四周的动静;小巧的脸蛋上镶嵌着一双红宝石般的大眼睛闪闪发光;一张三瓣嘴;再加上矫健的四肢,小小的尾巴,在草坪上快乐地玩耍,可爱极了!
每天我一放学,就来到笼子面前看望它,每次它都用爪子钩住笼子站起来,张着嘴看着我,好像在说:“我饿了,”每次我一把它抱起来,它就用腿蹬着我,想逃脱。我喂它食的时候,它总是一下子抢过去,生怕有人会抢走。
我和它的故事可是多的数也数不清。就拿最近发生的一件事来说吧:我的一只拖鞋忽然不见了,被妈妈骂说我穿完不知道收拾。
我委屈极了,哭着对白白讲了,它好像听懂了我说的话,“扑通,扑通”跳进书房,我跟进去,竟然发现了我的拖鞋,原来是白天它偷偷给运进来的。唉!真是一只又可爱又可气的小白兔。
你看,这小白兔怎么这样淘气、聪明、有脾气呀!