描写小白兔作文300字
“貂蝉驾到!”看!我家的貂蝉以它庞大的身躯挡住了我们猫小的视线。瞧!这家伙多会抢镜头啊!
咳咳!下面就由我给大家介绍貂蝉吧!它在地上爬行的时候,毛绒绒的尾巴一翘一翘的,像走模特似的。它那个样子,真是憨态可掬啊!让人看了,忍俊不禁,故给它起名为“貂蝉”。
它刚来我家的时候,还很害羞,一看见生人就会往隐蔽的地方躲。当我与它接触多了的时候,他就渐渐变得活跃起来。
它喜欢吃白菜,咀嚼的时候还能听到它发出“嘣嘣”的响声。那可爱的样子总让人忍不住要去抚摸一下。开始,它见我伸手就连忙缩回去了,后来,渐渐跟我熟了,接受了我的抚摸。这时,我心里乐滋滋的——感觉貂蝉就是我的好朋友了。
有人说,小白兔弱不禁风。小兔兔呀!你可要多运动运动啊!