描写小白兔作文300字
瞧,那一只可爱的小白兔,有一双红宝石般闪闪发光的大眼睛。一对雪白的长耳朵,有时会竖起来,有时会贴在脸旁边。全身如雪一般颜色的毛,让人忍不住想去摸他一下。
小白兔不但长得可爱,而且非常机灵、好动。平日里,它们总是蹦来蹦去,看起来精神气十足。只要发现有人要去摸它,它就会快速的跑开,让人扑个空,实在太淘气了。
小白兔喜欢吃萝卜和青菜。有一次在回家的路上,妈妈看见了一只小白兔。妈妈看那只小白兔可怜。便把它带回了家,这只小白兔来到我家后,两眼就一直盯着奶奶刚买的大白菜,想着了魔似的。我想它可能是饿了,于是,我并掰了一片菜叶给它。果然,它一看到菜叶就马上津津有味的吃了起来,不一会儿就消灭了整片菜叶。
小白兔真是一种可爱的动物,我喜欢小白兔。