描写小白兔作文300字
我家有一只活泼可爱的小白兔,你们猜猜它的名字叫什么呢?哈哈,它的名字叫云朵,听起来很活泼可爱吧!
云朵可爱极了!它身上穿着一件雪白的“羽绒服”,躺在那里像一闭软绵绵的棉花糖。耳朵坚在那里,像两个地雷,随时收听着周围的动静,眼睛忽闪忽闪的,像两颗红宝石。嘴巴长得很特别,是三瓣嘴。还喜欢吃胡萝卜和白菜,前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的。后面还有一个毛茸茸的“雪球”这就是她的尾巴。
云朵可喜欢我了,每次,我放学回到家,他就朝着我的身上扑过来,像好几年没见到我似的,舌头差点添到我脸上。我把它放进笼子里,从冰箱里拿出半根胡萝卜,给云朵吃。我每天给它喂食,云朵总在笼子里蹦来跳去的,好像在说:谢谢小主人似的。
我很喜欢我家的小白兔云朵,真希望它能永远在我身旁陪着我长大。