一路花开作文
一年之中,有十二个月份,而那最美的一个月份,莫过于四月了。因为这一个月是美丽的花争相开放,是温和的风温柔地拂过我们的脸颊,是让我们内心既能感到平静而又能让我们有一种向前拼搏的劲头的季节。
四月,无疑是生机勃勃的一个季节,行走在四月的大街上,无疑是一件令人感到舒心的事。最近因为我们学校的延时服务,我上下学的时间点和妈妈上下班的时间点对不上了,只能自己骑车上下学了。虽然自己骑车上下学可能会累点、麻烦点,但这件事却让我又重新领略到了四月的美
当你行走在花丛中,你开心吗?当你骑着车在湖边吹着潇洒自由的风时,你是否会感到一种前所未有的舒畅?
上国中以后,还真的没有好好体验过把自己放松到极点是什么感觉。但骑着车飞奔在四月的大街上,却让我又再次拥有了这种舒畅的感觉。当骑上车疾行在大街上,便会时不时看到那一闪而过的开满了各种颜色的花的树。每当那时,我便会放慢骑行的速度,去欣赏那从未认真看过的路边的花。颜色是白中透着粉的,无比可爱!而看着这满路的花,闻着带有一丝丝甜香气味的空气,只让人觉得自己处在一个浪漫的环境中。
当然,我心中也感到了一股强烈的生命力扑面而来。正是这种生命力,让我开始觉得自己的未来似乎更加光明了,好像只要再稍稍一努力,便可以掌握幸福的密码。
努力吧,少年!前方一路光明,只要一直走下去,就会花开满路。