一路花开作文
时间不再像八年级那样仓促,也许是学会珍惜了吧,偶然拾起快要遗忘的旧时光,也会似有若无地品出童真的韵味。长大了一些,发现一切都并非那么简单,有些事是你必须要承受的,再难再苦,你也要扛着,因为这不仅是人生的考验,还是你的责任,义不容辞的责任,任何理由都无法掩盖。所以,坚持下去吧!
我们正处于花季年华,动荡不安的小情绪如洪流般泛滥,我们还能扛得住多久,爆发的小宇宙会在何时?我们如定时炸弹般背负着太多太多的压力。这朵娇艳的玫瑰,不小心刺到了手,会很痛。但,我们仍需要坚持。
成长的路上盛开着满地的鲜花,我不会在因某一朵鲜花的怒放或凋零而驻足,因为一路走来,一路花开。也许每一种花都会是一种诱惑,会带来短暂的欣慰。但我不在乎,我们将带着泛黄的日记里的一页页回忆,随同我那纷飞的梦,继续前行,去寻找开在我生命里最灿烂,最芬芳,最永恒的那一朵鲜花。