今天晚上,我爸爸去喝酒了,妈妈要去开会,要到9点或10点才能回来。
我自己在家,想干什么呢?玩电脑吧!我便打开了电脑,玩起QQ堂来,玩着玩着,便不想玩了,就看电视,唉,下雨了,雷电交加,信号也不好,电视也不清楚,看书吧,看着看着,突然停电了!!!!~~~~外面静静的,我走到窗前,天已经黑了,我若隐若现的看到几个披着雨衣的人在雨中穿梭。雨碰到地面,发出“滴滴”的声音。 我躺在沙发上,屋子里黑黑的。 隐隐约约看见一个人,我急忙起来,向卧室跑去!突然好像什么东西拽住我似的,我一跑,衣服挂破了~~~我关上门,大喘气,心里想:“会是什么呢鬼?幽灵?”我在?发抖?我急忙蒙住头......
突然,门开了,心里想:“会是谁呢,大半夜里,这个时候不会是怪物来串门吧,被子一掀,耶。原来是妈妈回来了,呼~~~~~~