现在我已近国小毕业了,一个漫长的暑假使我离国小越来越远就这样,迎接我的是国中。国中对于我来说是个未知数X,经常听老师们说国中的负担会很艰难,听父母说国中你要好好哦学习,听同学说唉,都不知道国中要怎么办。我心想:国中真的有那么辛苦吗?也许。只有时光老人才能给我答案吧!帮我解开这个未知数X,
转眼间,一个暑假快过去了,8月26号就要考试了,也就是明天,我心里很紧张,在这个暑假我每天只看30分钟的书,但是都是七年级的,我的脑子全都投进了新的课程,下午每天都玩好几个小时的电脑游戏,也不知道考试时会是什么情景,然而我心里也好像不在乎,去又很紧张,心理和纠结。以前升六年级都不会,也许这是一种压力吧!只能临时抱抱佛脚啊!
一般年级越来越高学习就会越来越差,也许我就是这样的人吧,我心里一直想着要好好读书,全家人的期望全在我身上,可是我还是控制不住自己,每天都玩电脑,没心情看会书我真的好害怕国中的我会与国小的我与众不同……