恐惧作文
马上就要开学了,现在我对开学不报一点希望了,因为整个寒假我都在游戏中度过。所以现在想到开学我就恐惧。
开学之前还要先报到(与其说是报到,不如说是第二次回头考),然后要上交作业(能抄的都抄了,有些懒的抄的因为太多了,所以只抄了节选)。
开学的第一天英语就要先对两个单元的听写(还好我在寒假里每天都会听1个小时的磁带,不过是磁带在放,我在发呆,听是听的懂,就是懒的听),以上就是我在寒假(有的是近期,有的是整个)的基本表现,给个办法吧,对了,再透露一点,我听歌听的是“考试什么的都去死吧”,我打算把它背下来,上学后给同学们分享去,对于背书我觉得要我的命,不过背歌词我只要5~30分钟即可完成,在国小我的最长记录是一篇《桃花源记》背了37个小时才勉强背下来,不过本草纲目我只用了3分钟就会唱了。
我的开学恐惧症说严重不严重,但是我好歹已经把它克服了。