我有一辆心爱的战车,在我的11辆战车里,我最喜欢它了,它就是好朋友送给我的光速战龙。
光速战龙非常帅气。它披着黄色的战袍,很是引人注目。更让人惊叹的是,它是可以随意变形的。时而双翼向里收缩,时而双翼向外伸展,它的神奇也越加增添了几分。光速战龙的组成非常复杂,我足足花了三个多小时才搞清楚。它有几大部分:马达、车身、轮子、遥控等等,还有一些小的不能再小的螺丝钉。
光速战龙带给我了很多快乐。时常,我会用遥控指挥它在跑大盘上急速前进,有时还会带它参加比赛。记得很清楚的是,有一次我带光速战龙在一个商场里比赛,最后它竟帮我赢得了冠军,赢得了丰厚的奖品,我激动不已地对光速战龙说:大奖归你了,哈哈!
我喜欢我的战车,喜欢我的光速战龙。