感恩快乐的作文500字
不知不觉中,我已经是个11岁的大男生了。在这几千个日日夜夜里,我一直在快乐地成长。渐渐地,我发现,与我擦肩而过的许许多多的人和事让我难以忘怀,其中有很多帮助过我、值得我感恩的人,每每想到他们,快乐便油然而生。
我感恩我的爸爸妈妈,谢谢他们给了我生命,感恩他们辛勤工作把我拉扯到这么大;感恩他们在我生病的时候给予我无微不至的温暖和照顾。爸爸妈妈给了我一个快乐的,五彩缤纷的童年,他们是一座灯塔,时时刻刻为我指明了人生的方向。
我感恩我的老师,是他们让我学到了知识,让我在书的海洋尽情遨游,让我在快乐中学习。老师是辛勤的园丁,用知识灌溉着我,让我茁壮成长,从一棵小苗苗逐渐地长成一棵粗壮的小树。
我感恩我的同学,是他们让我体会到了什么是友谊,什么是信任,你们会在我遇到困难时不离不弃地帮助我,同时也让我感受到帮助别人的那份快乐。
我感恩我的竞争对手,你们让我在竞争中长大,有了竞争,才让我知道自己的缺点,有了竞争,才会进步。
生活中有太多太多要感恩的人和事,找到他,并感恩他,你就会发现有许多快乐涌上心头。快乐在感恩中诞生,我在快乐中成长!